コメント

チョコクロ
水郷混んでそうですよね
テントないとキツイような、
レジャーシート行く前に買いましょう
レジャーシートなら日傘くらいは持っていったほうがいいです
水郷いくときはテント絶対もってきます!
持込OKなので他で何か買って持ってった方がいいと思いますよ
フードコート並んだ記憶があります
チョコクロ
水郷混んでそうですよね
テントないとキツイような、
レジャーシート行く前に買いましょう
レジャーシートなら日傘くらいは持っていったほうがいいです
水郷いくときはテント絶対もってきます!
持込OKなので他で何か買って持ってった方がいいと思いますよ
フードコート並んだ記憶があります
「プール」に関する質問
プールの体験は休ませた方がいいでしょうか? 昨日の夜37.3℃で、身体が熱いわりには高くないなと思いつつ念のため今日の幼稚園はお休みしました。 今日の昼から熱が上がり、現在38.5℃で熱以外の症状はありません。 土…
母から痩せなさいと水着を買ってくれました。 サイズが大きいので値段も高く行かねばと思い、プールに行ってきました 1時間プールでウォーキングしてきたのですが疲労感半端ない!!!! ダイエット効果ないって聞きます…
保育園で一日何回お着替えしてますか?? 2歳です。 予備の服を上下3枚ずつ保育園に預けてますが ほぼ着替えてこないので(プールの日以外) なんの服を預けたのかも分からないくらいで、一回も着ずにサイズアウトなんだろ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱきついですかね😭
レジャーシートってコンビニにあるのか…日傘は持って行く予定でしたがなんか地獄な予感がして。幸い知り合いからチケットもらったので子供もわたしも入場料は無料なんです。なので無理だったらすぐ退散しようかなとも思ってました。
持ち込みたいのですがこの暑さなのでダメにならないか不安でして…パンとかなら大丈夫なんでしょうか?それともお菓子とかでしょうか…?
チョコクロ
コンビニはなさそうな気がましますね
イスとテーブルがおいてある場所も少しならあったはずです
時間少し遅らせてホームセンターとか100均とかでかって行くほうが無難かもですよ
食べ物系はクーラー持参です!
キャリーワゴンもってるならキャリーワゴン荷物積んで引っ張ってくとよいですよ
ママリ
レジャーシート無し、クーラーボックス無し、キャリーワゴン無しでいってきました😂
水筒に熱湯入れてカップ麺持っていって食べました💡足りない分は売店で混雑時間ずらしてスムーズに調達できました☺️
駐車場が満車満車で遠いところになってしまって大変でしたが、ヒップシート持参したので余裕で抱っこ出来てなんとかなりました!でも次回からは少なくともレジャーシートとクーラーボックスは用意していこうと思います。色々とありがとうございました!