その他の疑問 何日〜何日の間に朝顔を学校に持ってきてくださいとなってますがその間… 何日〜何日の間に朝顔を学校に持ってきてくださいとなってますがその間の中に土日も含まれてますよね? 土日の学校って普通に正門開いてるんですか? 空いてれば勝手に入ってもいいんですかね? 学校によって違いますが皆さんは、1日のどのタイミング朝顔持ってきますか? 土日に持ってこうと思ってる方いますか? ちなみに浜松市の小学校の方で教えてください🏫 最終更新:4時間前 お気に入り 1 小学校 浜松市 がんばるママ コメント はじめてのママリ さすがに土日に入るのは私ならちょっと抵抗あるので入りませんが 抵抗ないのであれば昼間に持ってきますね😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント