お仕事 会社の面接で前任が退職代行で退職した(2人連続)と聞いたらその会社に対… 会社の面接で 前任が退職代行で退職した(2人連続) と聞いたらその会社に対してどう思いますか? 最終更新:8月29日 お気に入り 面接 会社 退職 はなび(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 辞めるってことを言いづらい 風通しの悪い会社なのかな?って思いますが、 たまたまの可能性も考えます😂 8月29日 はなび ありがとうございます。 2人とも上司のパワハラに耐えられず辞めましたが、、 バカ上司がそれを自慢げに面接に来た人たちに話すのでみんな辞退して行きます😂 8月29日 はじめてのママリ 馬鹿すぎますね!笑 それは誰でも辞退しますね💓 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます。
2人とも上司のパワハラに耐えられず辞めましたが、、
バカ上司がそれを自慢げに面接に来た人たちに話すのでみんな辞退して行きます😂
はじめてのママリ
馬鹿すぎますね!笑
それは誰でも辞退しますね💓