インスタの本アカ、裏アカあります。本アカ削除しても裏アカは残ります…
インスタの本アカ、裏アカあります。
本アカ削除しても裏アカは残りますか?
一度退会してから新たにアカウント作ったほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
のこります!アカウント1つずつ削除できますよー!
インスタの本アカ、裏アカあります。
本アカ削除しても裏アカは残りますか?
一度退会してから新たにアカウント作ったほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
のこります!アカウント1つずつ削除できますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレー5歳児です。 お世話になった先生が辞めてしまうので、そこでちょっとしたお菓子と一言メッセージを渡したいと思ってます。 子供にメッセージを書いてもらおうと思いましたが、全然書く気が起きないようです。 …
ADHDの6歳さん、遊びに夢中でおしっこ漏らしますか? 年長の息子がおしっこを少しだけ漏らします。年中の時も少しだけ湿る程度漏らして園でお着替えしてました。 息子、ADHDだろうなと思っていますが受信などしてません…
もう何もかもうまくいかなくて、嫌になって家出して下の子と死のうと思いました。 死にきれませんでした。涙が止まりません。 もともと人に頼れず助けてとも言えないです。今の自分の状況が恥ずかしくて余計誰にも助けて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇
インスタ…よくわからなくて😂
ママリで相談ばかりです💦
ただ…裏アカ?は確認すると私へユーザー名のみで名前登録してなくて…メールアドレスだけで進めたのですが…本アカは携帯番号入れてて…どうなのか?ともうグチャグチャになりました😣
削除したらもう同じ名前が使えないんですよね…