はじめてのママリ
最近、旦那の服、洗っても洗っても臭くて、ワイドハイタープロを入れて一緒に洗濯したら臭くなくなりました!!
はじめてのママリ
最近、旦那の服、洗っても洗っても臭くて、ワイドハイタープロを入れて一緒に洗濯したら臭くなくなりました!!
「洗濯」に関する質問
赤ちゃんの椅子おすすめ教えてください! 今は、ハイローチェア?使ってますが洗濯も大変だし、動かすのも手間なので変えたいです。 お座りできません。ベルトありがいいです。床に置いて使えるやつでオススメ教えてくだ…
離乳食用の洗えるエプロンは毎回洗濯していますか? シャカシャカ?する生地の洗濯が可能なエプロンを使っています。洗濯ができると知らず、食べ終わったら食器洗剤をつけたスポンジで軽く洗うだけでした。なんだか生乾き…
保育園から「肌着3枚補充」って連絡きてたから、肌着3枚バッグ入れて登園させて。今日の連絡帳にも「肌着3枚補充」って書かれてたから肌着今日3枚使ったんか?と思ったら、洗濯されたそのままの状態で肌着が3枚バッグに入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント