コメント

はじめてのママリ
最近、旦那の服、洗っても洗っても臭くて、ワイドハイタープロを入れて一緒に洗濯したら臭くなくなりました!!

はじめてのママリ
最近、旦那の服、洗っても洗っても臭くて、ワイドハイタープロを入れて一緒に洗濯したら臭くなくなりました!!
「洗濯」に関する質問

病院で【普通の風邪】と診断されたました インフルの検査だけして陰性 その他の検査はしていません 家で嘔吐した場合の処理はどうしたらいいですか 昨日はお風呂場でとりあえず嘔吐物を流し(流しきれないほどの量がつい…

ワンオペお風呂について相談です! 毎日旦那の帰りが遅いためワンオペでお風呂に入れています! 以前まではバウンサーにタオルを敷いてオムツ一枚にしておき私が洗う間待っててもらう形でやってました。 ぐずることもなく…

今日から待ちに待った産休!! 有給消化もあって今月はほとんど休みだったけど やっぱり気分的に違うよねー 朝上の子達を送って、 ちょっと寝たいなぁと思ってお昼寝… 気づけば11時半… よしよしそろそろ動こう! と思って…
家事・料理人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます😊
ワイドハイターは入れてたけどプロがあるの知らなかったです‼️
買ってきます💪💪