コメント
はじめてのママリ
最近、旦那の服、洗っても洗っても臭くて、ワイドハイタープロを入れて一緒に洗濯したら臭くなくなりました!!
はじめてのママリ
最近、旦那の服、洗っても洗っても臭くて、ワイドハイタープロを入れて一緒に洗濯したら臭くなくなりました!!
「洗濯」に関する質問
専業主婦なのに家事を折半というか、夫にもさせるのはおかしいみたいなことを言ってる投稿を見たことあるんですが、私は今育休中で専業主婦状態なんですが、家事って簡単に言えば、料理掃除洗濯とかそんな言葉で片付けら…
メルカリで買った服がめちゃくちゃ臭い~~😫😫 クリーニング済の物を買ったのに.... でも値下げしてくれたし、出品者様とてもとても良い人でしたので低評価つけてトラブルになったり嫌な思いするのは嫌なので良評価して終…
ショックだったので消化するため、書かせてください…🥲 オンラインで子供が欲しがっていた帽子を購入して、 届いたら、商品に汚れがあったので カスタマーに連絡をして交換を申し出ました。 交換品の手配をしてくださり…
家事・料理人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます😊
ワイドハイターは入れてたけどプロがあるの知らなかったです‼️
買ってきます💪💪