※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お仕事

お子さんも自宅保育しながら在宅ワークしている方いらっしゃいますか🥹?…

お子さんも自宅保育しながら在宅ワークしている方いらっしゃいますか🥹?
昼寝や夜寝てからの作業になると思うのですが🌙
それで在宅ワークは考えご甘いですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が1歳になるくらいでコロナが流行ってて在宅ワークって形で仕事に復帰してもう5年くらい経ってますが、なんとかなります!
お昼休みの時間を自分で決めれる、一日6時間以上働けばそれでOKな環境ですのでいけたかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

私は無理でした💦
こういうのって完全に子供の性格や睡眠タイプによると思います🤔
でもとりあえずやってみて決めるのがいいと思いますよ🙆🏻‍♀️

らすかる

うちは保育所に入れてますが、休んだ時は自宅保育しながら在宅勤務してます。
うちは会社と同じ時間帯で動かないといけない&出社時よりノルマが厳しいので正直完全自宅保育しながらは無理です。

なので、仕事内容次第だと思います。
期限内ならいつ作業してもいいというようなところだと子供が寝た時にで出来ると思います。

nathuu

今は幼稚園行ってますが、長男妊娠中から在宅ワークしてます!
子供によりますよ😅
うちの2人は一人遊び上手だったので大丈夫でした!