その他の疑問 アラフォーで喫煙者のママさん居ますか? アラフォーで喫煙者のママさん居ますか? 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 喫煙 ママリ コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️ 吸ってます🚬 8月29日 退会ユーザー とりあえず問題ないです! 禁煙してましたが結局吸い始めてしまいました💦 なので止めることはできなそうです💦 8月30日 ママリ 体調とか問題ないですか?? 禁煙する予定ありますか? 8月30日 ママリ 同じです😭私も数年禁煙してたのについに手を出してしまいまして、、年齢もアラフォーなので今やめてたほうが健康的にもよかったのにと思いますがストレス発散できてメンタルは良好なので本当いいんだか悪いんだか・・って感じです😂 8月31日 退会ユーザー アラサーですが、、喫煙者です🚬 8月29日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
とりあえず問題ないです!
禁煙してましたが結局吸い始めてしまいました💦
なので止めることはできなそうです💦
ママリ
体調とか問題ないですか??
禁煙する予定ありますか?
ママリ
同じです😭私も数年禁煙してたのについに手を出してしまいまして、、年齢もアラフォーなので今やめてたほうが健康的にもよかったのにと思いますがストレス発散できてメンタルは良好なので本当いいんだか悪いんだか・・って感じです😂