はじめてのママリ🔰
基本的に新生児が寝たタイミングで
入ってました!

はじめてのママリ🔰
出来れば寝てるタイミングで入れてましたが、寝なかったら同じく泣かせたまま入ってました😅泣いてるって事は生きてるから大丈夫だと思ってます💦

怪獣mama🦖🐾
なるべく新生児が寝たタイミングで入ってました😌
なのでお風呂の時間ほんとにバラバラで
早い時は16時とかに入ることもありましたね😂(笑)
はじめてのママリ🔰
基本的に新生児が寝たタイミングで
入ってました!
はじめてのママリ🔰
出来れば寝てるタイミングで入れてましたが、寝なかったら同じく泣かせたまま入ってました😅泣いてるって事は生きてるから大丈夫だと思ってます💦
怪獣mama🦖🐾
なるべく新生児が寝たタイミングで入ってました😌
なのでお風呂の時間ほんとにバラバラで
早い時は16時とかに入ることもありましたね😂(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
娘を殺してしまうかと思いました。長く汚い文章ですが、できるだけ多くの人の意見やアドバイスがいただきたいです。 もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。旦那は長距離ドライバーのため、ほぼワンオペ2、3日に1度ほ…
2人目妊娠中です。 まさかの1人目よりつわりがひどく、なのに上の子は暴れ盛りイタズラ盛りでしんどいです😭 特に寝かしつけがキツくて、とにかく寝付くまで暴れるので、体の上に乗ってきたり、横腹に頭をグイグイ押し付け…
買い出しに出ていたので、20分ほど娘を旦那に託していたのですが、ミルクを飲んで寝かせようとしたらしく、娘は私じゃないと寝ないのでギャンギャン泣き… 代わるよ〜と受け取ると「嫌な気持ちになっちゃった、子どもいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント