妊娠・出産 健診が3日後にあり、体重が2週間で0.3キロ増加しました。食欲が爆発して我慢が辛いです。妊娠中の体重増加の理由について知りたいです。 あと3日後健診あって、体重も2週間前の検診から+0.3㌔で頑張って抑えてるのにここにきて食欲爆発して我慢するのつらい😂 ピザも食べたいしラーメンも焼肉も食べたいし和菓子も食べたい🥺 間食しないようになんか食べたくなったらひたすらちびちび水飲んでる😂😂 妊娠中ってどうしてこんなに秒速で体重増えるんでしょうか🤣 最終更新:8月29日 お気に入り 1 体重 妊娠中 検診 健診 肉 ラーメン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ゆり すごいですね、わたし全然気しないで食べまくってます🥲笑 もう、太りに太ってきてますが、食べたいの我慢するほうがなんか体に良くないかなって勝手に思ってしまって😿 病気にならない程度に少しですが、食べてます😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 今まで思いのままに食べてたら4週間で4㌔太りさすがにやばいと思ってから、かれこれ1ヶ月ぐらいはとりあえず頑張ってます🥶 それでも妊娠前からだいぶ増えてますが🥲 我慢しすぎたり制限しすぎたりするのは良くなさそうですよね😖 8月29日 ゆり すごいですよ!私は、もう何も気にせず食べちゃってます🥲 ただ、さすがにお腹いっぱいになるのとあとあと気持ち悪くなったりするので程よくってのはありますけどね😭 わたし4週間で3キロ太りましたよ😭 未だに1キロずつ多分増えてると思います🥲最近やっと食欲が落ち着いてきたかな〜って感じですが…😢😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで思いのままに食べてたら4週間で4㌔太りさすがにやばいと思ってから、かれこれ1ヶ月ぐらいはとりあえず頑張ってます🥶
それでも妊娠前からだいぶ増えてますが🥲
我慢しすぎたり制限しすぎたりするのは良くなさそうですよね😖
ゆり
すごいですよ!私は、もう何も気にせず食べちゃってます🥲
ただ、さすがにお腹いっぱいになるのとあとあと気持ち悪くなったりするので程よくってのはありますけどね😭
わたし4週間で3キロ太りましたよ😭
未だに1キロずつ多分増えてると思います🥲最近やっと食欲が落ち着いてきたかな〜って感じですが…😢😢