2児ママ
多少すると思います🥺

はじめてのママリ🔰
しますよー

はじめてのママリ🔰
多少はすると思います!アスリートの子供もアスリートな子多いです🤔

ままり
一般的にどうかは分かりませんが、私も旦那も運動苦手で、息子は運動は好きだけど得意ではない(上手くはできない、走りも早くはない)です😂

はじめてのママリ🔰
うちは遺伝してます。
苦手なもの、得意なもの、ほぼ遺伝してます。
2児ママ
多少すると思います🥺
はじめてのママリ🔰
しますよー
はじめてのママリ🔰
多少はすると思います!アスリートの子供もアスリートな子多いです🤔
ままり
一般的にどうかは分かりませんが、私も旦那も運動苦手で、息子は運動は好きだけど得意ではない(上手くはできない、走りも早くはない)です😂
はじめてのママリ🔰
うちは遺伝してます。
苦手なもの、得意なもの、ほぼ遺伝してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
毎朝教室の前に着くと少し涙が出てしまう⚪︎⚪︎ちゃん。それでも家では「ママ、早く幼稚園行こうよ〜!」と言って、お友だちや先生に会えることを楽しみにしています☺︎ 幼稚園ではお友だちと何の遊びをして過ごしているのか…
熱、2歳 子供の体を冷やしたいが、まったくできません。皆さん、どうしてますか? 脇や股に保冷剤を置くときに起きる 些細な音でも起きる もう私が近くで寝返りうとうなら起きる でも、深夜は40度超えの熱もザラ もう…
生後9ヶ月の娘、ボタンやしかけ絵本でなぞるのを人差し指ではなく親指でやります。 自然に人差し指でやるようになるのでしょうか。 人差し指☝️をやらせようとすると嫌がります。 指差し出来るようになるのかな。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント