妊娠・出産 妊娠初期です。お土産でもらった大阪はちみつ クアトロフォルマッジを食… 妊娠初期です。お土産でもらった 大阪はちみつ クアトロフォルマッジを食べました。 チーズが気になったので製造元を調べたら ブルーチーズ・ゴーダチーズ・カマンベールチーズ・ マスカルポーネチーズをチーズパウダーとして使用 との記載が…焼かれてるから大丈夫かなーと思いながら ブルーチーズは大丈夫なのか?と心配に… クッキー生地に練り込んであるなら大丈夫ですよね… 最終更新:11分前 お気に入り 妊娠初期 夫 はちみつ チーズ はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント らるる そこまで敏感にならなくても大丈夫かなと思います!!! 2時間前 はじめてのママリ ですかね〜😭 めっちゃ心配です。。 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですかね〜😭
めっちゃ心配です。。