コメント

ママリ
したことないですし
周りのお友達にもいないです🥹💦

***R
やったことないですね🤣🤣
3歳で幼稚園入って年少さんになって、順番待ちしたり人に譲ったりを覚えました!
-
ママリ
良かったですーー!子どもが将来いじめられないかとか心配になりました😭
私も子どもが幼稚園入ったらしっかり教えます😢- 1時間前
-
***R
集団生活すると自分で学んで身につけてきます!幼稚園の先生にものすごく感謝してます🥺🥺
公園などで私もよく見て周りの人に失礼のないようにしてますが、幼稚園入ると目に見えて変わります!- 1時間前
-
ママリ
幼稚園すごいですね…!集団生活の力😭
安心しました〜〜〜ありがとうございます😭😭🙏- 1時間前

はじめてのママリ🔰
全然普通じゃないですね🥹
うちの子3.4歳児いますが、2人ともしたことないですし、そんなことしたらゲンコツします🤛
-
ママリ
良かったです!ゲンコツ並みのことですよね〜😭
母がショックを受けてしてしまいました、、、地域柄なのかしら、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ゲンコツ並みですよ〜😡
地域柄ではなくてその子の性格なんでしょうね🫧外でやるってことはきっと家でもやってるはずですし🥺保育園や幼稚園行ってもちょっとやばい子はいますよ〜😵💫
嫌な思いしちゃいましたね🥲🥲- 1時間前
-
ママリ
未就学児を一人しか育ててないので年齢が少し上の子はまだ未知の世界で……😵💫
家でもやってそうだなと思いました!近付かないのがベストかもですね、、😫
嫌な思いはしましたが、これが決して普通ではないと聞けて良かったです、安心しました💦
ありがとうございます🥲🙏💕- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲ましてや上の子にそんなことやられたらびっくりしちゃいますもんね🥺
はい!この子ちょっとやばいな🙄って思ったら近付かない方がいいです👍靴なんか当たって怪我させられたりしても嫌ですしね🙂↕️
安心したならよかったです☺️🫶
いーえ🫡💓- 40分前
ママリ
ほんとですか!良かったです、、、安心しました😢
ということは地域柄とかなんですかね……😢笑