※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

9ヶ月の息子!パン大好きで、朝は食パン1枚食べるんですが、最近になり、…

9ヶ月の息子!パン大好きで、朝は食パン1枚食べるんですが、最近になり、小麦??グルテン??とりすぎはよくないと聞きました🙂みなさん気にされていますか??うどんもすごく好きです😅

コメント

ママ

気にして無いですー!
パンもうどんもラーメンも食べます!😊

• あ

いままで全然気にしてなかったんですが🤭そういいながら、いまうどんゆがいてますが😅ありがとうございます!

• 2時間前
  • ママ

ママ

3食麺!はさすがにしないですが😂
    朝パン、昼うどんだとしたら、夜は米にするくらいですかね!
    1日1食必ず米は入れるくらいです!🌾

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

少し気にしています😊
基本お米で、たまにパンやうどんにしています。

• あ

いままで全然知らなくて🤭今日もうどんなので、今後少し気にしながら作ってみます😊ありがとうございました!!

• 2時間前
ソースまよよ

私はあまり気にしてません😅が、食の偏りは気にしていて、朝はパン、昼はじゃがいも、うどん、白ごはんのいずれか。夜は白ごはんとかにしています〜

• あ

今後少し気にしながら食べさせてみます😊ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

毎朝クリームパン食べさせてます😂朝はそれしか食べてくれないから食べないよりマシだと思ってます。
取りすぎって言っても子どもの食べる量だからそんな気にしなくても...と思ってます。

• あ

食べないよりはいいですよね😊今度少し気にしながら食べさせてみます!!ありがとうございました😊

• 1時間前