あき
洗濯タグにタグ用のお名前シール貼ってます。
はじめてのママリ🔰
後ろ(腰に当たる部分)とかに大きく書いたり、タグに書いたりしてます😊
ASYN
パンツは、前左側に直接名前を書いてます!子供が履くときに名前があるほうが前だよーと教えてます!
ズボンは、タグに名前シールを貼ってます😊
あき
洗濯タグにタグ用のお名前シール貼ってます。
はじめてのママリ🔰
後ろ(腰に当たる部分)とかに大きく書いたり、タグに書いたりしてます😊
ASYN
パンツは、前左側に直接名前を書いてます!子供が履くときに名前があるほうが前だよーと教えてます!
ズボンは、タグに名前シールを貼ってます😊
「着替え」に関する質問
【汚れ物について】 保育園でお着替えをしたお洋服を袋に入れて持ち帰ると思うのですが、最近お着替えが無くても保管してある綺麗な服が誤って入っていたりしています。 昨日は朝着て行ったロンTがその日お着替えしている…
旦那へのイライラが止まらない〜~!! 殴り書きです。共感やイライラエピソードを聞きたいです。 ・私が職場復帰(来月)したら定時で帰ってくるから!と言って残業ばかり。 定時で帰宅し残業を家でできる仕事にも関わら…
至急お答えいただけると助かります🥺 年少の幼稚園が始まりました。 本人はずっと"行きたくない""嫌だ"の一点張り。 今日から始まったのですが、朝から変わらず行きたくないと言っており、着替えて外に出たはいいものの …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント