女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
うわー今年は親子遠足があるのかよ🫠 えーーー🫠🫠🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっと疲れてるけど心が疲れたな🥹 年に数回ある情緒不安定期がきたね🤣
気持ちが高ぶったら一旦その場を離れて落ち着けましょう、ってアドバイス。 普通に難しいよね? 落ち着く前に寝かしつけなどのタスクが迫ってくる。 その時は限界ギリギリで正気じゃないから、理性の効いたことなんてでき…
月曜日で荷物が多いのは仕方ないと思うんですけど、 言葉通り、手提げ袋を引きずって持って行ってました… 穴が空いたーってぎゃーぎゃーなるのが目に見えてるんですけど、 修繕も自分でやらせて、 新しいのを買う必要もな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
夏休みってほんとお金かかる😇 大丈夫かな🫠
イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
コメント