その他の疑問 職場からの出産祝いについて職場で何人かからお金を集めて2万円の出産祝… 職場からの出産祝いについて 職場で何人かからお金を集めて2万円の出産祝いを頂きました。 上司の方からは内祝いはいらないから!と言われました。 育休前にお菓子を配り、復帰後にもお菓子を持って行く予定です。 内祝いいらないを間に受けず、お返しはした方が良いのでしょうか? 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 育休 内祝い 出産祝い お返し お金 上司 お菓子 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りつき 何人かが本当に数人で、誰かがわかっていたらその方々に個別があってもいいと思いますが、割と大人数から集めていたり、誰かわからない感じなら復帰後のお菓子でいいと思います 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント