落ち着きがない子どもについて悩んでいます。支援センターのイベントでは他の子にちょっかいを出したり、すぐにコーナーから出て行ってしまいます。この年齢では興味が出るため落ち着いている方が珍しいと言われますが、他の子はちゃんと座って遊んでいます。
落ち着きないタイプの子いますか😭?
支援センターの読み聞かせや工作するなどのイベントはまず無理です笑
他の子にちょっかい出したり遊び回ってます😭
イオンの無料のちょっとした広場で遊ばせたくても少し遊んだらすぐコーナー外に出て行ってしまいます😭
この年齢はいろいろ興味が出てくるから落ち着いてる方が珍しいとか言われましたがみんなちゃんと座って遊んでるやんってなりました😭
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今日お誕生日会に行ってきたんですが、息子だけウロウロウロウロ全く落ち着きなく歩き回ってました。どこ行ってもそうです。人のもの持ち上げてみたり、お弁当覗きこんだり。ヒヤヒヤします。みんな静かに座って遊んだり食べたりですよね。家でも歩き回ってます。大人しい子がイベントとか行くのかなと思いました😂めげずに行ってましたが秋になったら公園とかにしたいです🍁
コメント