※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
家族・旦那

先月、職なし、貯金なしの情態で浮気しまくり旦那に初期費用代だけ渡さ…

先月、職なし、貯金なしの情態で浮気しまくり旦那に初期費用代だけ渡されて追い出されましたー!!!

生活費も5月から渡されてなくてほんっとにしんどかったですが夏休み中ペット、子供と実家に帰ってきて(大変迷惑をかけました…)、新居探してようやく住む環境も最低限ではありますが整い、夏休み明けからの仕事もとりあえず決まってます😊
口コミ見る限りあまりよくなさそうなのでまだまだ探してる途中ですがとりあえずのお仕事はって感じです…✊

これからは子供達と自分のために精一杯頑張るぞー!!!!応援してください😭🌸

コメント

二児母

すごいです!
不安ばかりだとおもいますが、行動できてますし
精神的に疲れると思うので、頼れるとこは頼ってください!おうえんしてます!

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です☺️💓
色々辛かったり、不安だったりしたと思いますがそれを乗り越えられたくろねこ🐈‍⬛さんは強いです😭👏
本当凄いですよ!😭💓
コレからも色々あるとは思いますが、絶対の絶対‼️これからはくろねこ🐈‍⬛さんにとって素敵な人生が待ってます‼️てか、既に始まってます✨️❤🌈
どうかお体だけは大切に、ムリなくでも笑顔☺️で居て下さいね!!🍀
応援しています✊🥳🎉