ぶいよん
いいと思います!筋通してないのはそっちですしいわれる筋合いありません✨
食材無駄にできないし、コミニュケーション取れないんですもの☺️
ぶいよん
いいと思います!筋通してないのはそっちですしいわれる筋合いありません✨
食材無駄にできないし、コミニュケーション取れないんですもの☺️
「ご飯」に関する質問
皆さんの今日の晩ご飯何ですか?🤔 娘が食べムラ凄くて野菜拒否中なんですけど 作っても食べんしなーと思って食べるものだけ用意しようってなったらズボラ飯になるんですよ。笑 旦那も平日いないんで作る必要なさすぎて笑 …
制服や体操服登園の園に通っている方にお聞きしたいです🙇♀️ 今は私服登園なので朝起きてすぐ着替える→朝ごはんなのですが、制服や体操服登園の場合はパジャマのまま朝ごはんで、食べ終わってからお着替えですか?私服に…
2歳と4歳の子どもがいます。 共働きの方、ご飯は必ず一緒にいただきますして食べていますか? うちはいろいろ間に合わず…。とりあえず一緒にいただきますこそするものの、様子を見ながら足りないものを私がキッチンか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント