りん
いいと思います!筋通してないのはそっちですしいわれる筋合いありません✨
食材無駄にできないし、コミニュケーション取れないんですもの☺️
りん
いいと思います!筋通してないのはそっちですしいわれる筋合いありません✨
食材無駄にできないし、コミニュケーション取れないんですもの☺️
「ご飯」に関する質問
2歳2ヶ月、今日のご飯親子丼なんですが、 醤油大さじ2、みりん大さじ1、砂糖大さじ1の半分とほんだしを使った親子丼って味付け濃いですか?💦 もちろん全部食べるわけではなくその中のご飯90gにのるくらいの量です😭 今自…
4歳の子がなんで?とみて!がすごくて疲れます。 ご飯中もずーっと話しかけてくるので口にご飯を入れたまま返答するのがすごく疲れます。急いで飲み込まないといけないというか、あの急かされてる感じがイライラします。 …
なんでなんで攻撃 限界です😭 無視じゃダメですか? なんでもかんでもなんでって聞かないで、って言っちゃダメですか? 一つ答えればそれになんで、答えればまたなんで、 終わりが見えないし、 後で調べるね 何でだと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント