ポン
いいと思います!筋通してないのはそっちですしいわれる筋合いありません✨
食材無駄にできないし、コミニュケーション取れないんですもの☺️
ポン
いいと思います!筋通してないのはそっちですしいわれる筋合いありません✨
食材無駄にできないし、コミニュケーション取れないんですもの☺️
「ご飯」に関する質問
初マタなのですが、「お腹が張る」と言う感覚がよくわかりません😓 妊娠した友人からよく聞くのはカチコチになるくらい硬くなってる!と聞くのですが、 私が経験したお腹の張りの様な状態は、多少弾力はあり、ご飯を食べ過…
3歳子育て辛すぎてしんどい、児相に電話したら良いのでしょうか?もう無理です😭離れたいキツい 電話したら離れる? 病み上がりなのはわかるけど、一緒に遊んでてもキレ散らかされるだけ、怒られる、笑ってくれなくなった…
旦那の女友達ってどこまで許せますか? 旦那の職場の女2人と旦那が仲良くなって2人きりではないにしてもプライベートでお出かけするほどなのですが、 女2名、旦那の3人で良くお出かけやご飯を食べに行ってます。 この女…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント