はじめてのママリ🔰
分かります!!ちゃんと心拍確認できるかな?大丈夫かな?ってそわそわしてました😂
色々気になると思いますが、無理せずいっぱいご飯食べていっぱい休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
分かります!!ちゃんと心拍確認できるかな?大丈夫かな?ってそわそわしてました😂
色々気になると思いますが、無理せずいっぱいご飯食べていっぱい休んでくださいね☺️
「胎嚢」に関する質問
【胎嚢が小さい】 5w1dで胎嚢が2.7mm…… 小さい、小さすぎる気がします。 胎嚢が小さかった方、 体外受精の方だと小さい方が多いと聞いたのですが、 無事成長した出産までたどり着いたなど、 そういったお話しを聞きたい…
昨日妊娠が発覚して心拍確認は出来たのですが 前回の生理からだと7w0d 胎嚢の大きさだと5w6d 赤ちゃんは3ミリくらいかなと言われました でも初期で予定日変わることは良くあることですよね🥲 一度稽留流産の経験があるので…
エコー写真一緒に見てくださる方いたらしいです 🥺 これって胎嚢のみで、卵黄嚢など写ってないですよね? 拡大すると右上にうっすら何かあるかなー?と思ってるんですが、もう見すぎて何が何だかわかんなくなってきました😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント