はじめてのママリ🔰
分かります!!ちゃんと心拍確認できるかな?大丈夫かな?ってそわそわしてました😂
色々気になると思いますが、無理せずいっぱいご飯食べていっぱい休んでくださいね☺️
ぷぷ
全く同じ状況です!!😳
私も昨日胎嚢確認してきて2週間後に心拍確認です😶
一番落ち着かない時ですよね😭
さ
私も今日胎嚢確認してきました!🥹
5w3dです!!
腹痛とちゃおり、ピンクの織物があるので不安でしかないです。
はじめてのママリ🔰
分かります!!ちゃんと心拍確認できるかな?大丈夫かな?ってそわそわしてました😂
色々気になると思いますが、無理せずいっぱいご飯食べていっぱい休んでくださいね☺️
ぷぷ
全く同じ状況です!!😳
私も昨日胎嚢確認してきて2週間後に心拍確認です😶
一番落ち着かない時ですよね😭
さ
私も今日胎嚢確認してきました!🥹
5w3dです!!
腹痛とちゃおり、ピンクの織物があるので不安でしかないです。
「妊娠5週目」に関する質問
こんにちは。 5w3d(BT19)で、胎嚢は確認できたものの5.4mm、卵黄嚢見えずでした。 BT12でのhcgが150程度で、低めだったのも気になっています。 来週再受診しますが、心拍確認できないのではないかと不安です。 同じよ…
妊娠初期ですが出血があり金曜日5w0dで初診へ行き胎嚢確認しましたが2.9mmと小さかったです。でそこから出血量も増えており今朝トイレ行った時血の塊かな?と思いましたが胎嚢かも?とも思えてきたものがでてきました。も…
妊娠5週だけど、 息子にいつも寝てる時不意にお腹蹴られる😢 お腹の子大丈夫でしょうか?😢 パパのところに寝かせても、 すぐにママがいい!と言いながら戻ってきます。 そろそろパパと、寝れるようになってくれ。 最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント