※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri🤍🩵
サプリ・健康

体重が増えたことにショックを受け、痩せるために骨盤矯正や有酸素運動、漢方の購入を考えています。アドバイスをいただけますか。

昨日久々に体重測ったら、息子の1ヶ月検診から+2キロ太ってました、、、💦
ショックすぎて、スイッチが入りました!
手っ取り早く痩せたいのですが、まず骨盤矯正をした方が良いのでしょうか??
今、食事制限してますが+有酸素運動したほうがいいのか、、、
ネットで人気の下半身に効く、漢方(生漢煎)を購入も考え中…
なにかあればアドバイスください〜〜😭😭😭

コメント

代謝が落ちてるのでとりあえず筋肉をつけることが先かなと思います🙆
YouTubeにもたくさん宅トレどうがあるのでぜひ…💓💓

私は母乳やめてから6kg太って、そこから宅トレと食事制限で8kg痩せました!ぜひおすすめです!

• ri🤍🩵

ri🤍🩵

ありがとうございます!!😍
    今日のお昼からじんわり汗かくぐらいですがストレッチ、宅トレやってみました☺️
    はじめてのママリさんは、サプリなどは飲んでましたか??

• 8月29日

退会ユーザー

飲んでないです
    サプリメントも結局肝臓腎臓への負担があるので、若い女性でもサプリメントで狭心症になったりしてたのでのまないです🙆

• 8月30日
ママリ

手っ取り早く痩せたいのなら
骨盤矯正は遠回りですね😂
骨盤矯正してる接骨院で働いてますが、正直商売でして、痩せることはありません😂
痩せやすい身体にはなるかもしれませんが、結局はご自身の生活習慣などによります!なので運動するのが一番いいですね!!

• ri🤍🩵

ri🤍🩵

そうなんですね!!🥹よく、骨盤治り悪いと周りの肉もとれなくなるし内臓も良くないと聞いたので!😂
    わかりました!!運動頑張ります☺️
    ありがとうございます😊

• 8月29日