妊活 卵管造影後、高温期が通常より遅れていることで悩んでいます。同様の経験をされた方はいますか? 連続投稿すみません💧 30日に卵管造影検査をしたのですが いつもきちんと2層になっているのですが 造影検査後の低体温が普通よりもかなり続いていて 大体いつ前回の生理から12~14日くらいには高温期に入っているのですが今回は20日ぐらいしてやっと高温期に入りました😢 同じような方いますか? 卵管造影後1週間後に病院言ったらもう排卵は終わってる感じだね~と言われました😣 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 病院 生理 排卵 卵管 体 高温期 体温 卵管造影検査 ぴーたん(5歳8ヶ月) コメント いかちゃん 私も造影検査したとき 1周期目は低温期が長く 高温期が短かったです💦 でも生理はいつも通り 予定日に来ました😊 今2周期目ですが 低温期はいつも通りの 長さに戻りましたよ😋 6月13日 ぴーたん 遅くなりすみません💧 やはり皆さん一周期目は低温期が長かったりガタガタだったりするんですね😢 皆さんの2周期目には戻ってる方が多いのでホットしました😩💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーたん
遅くなりすみません💧
やはり皆さん一周期目は低温期が長かったりガタガタだったりするんですね😢
皆さんの2周期目には戻ってる方が多いのでホットしました😩💦