コメント
はじめてのママリ🔰
現在育休中ですが、産休入る前までは週2で在宅してました。高松市在住です。
はじめてのママリ🔰
現在育休中ですが、産休入る前までは週2で在宅してました。高松市在住です。
「在宅」に関する質問
夫が仕事への向上心が高いです。 同じような方いますか? 夫は今30歳で年収800です。暦どうりで帰宅は19時半ぐらいなので悪くないのかな?と思ってます。 でもなんか資格取ったり、転職サイトみて受けたりしてます。 今な…
副業について教えていただきたいです。 在宅ワークに興味があります。 いろいろ調べたり、ママリでもみたりしますが、クラウドワークスとか出てきて、未知すぎて、始めかたやどんなスキルがあった方がいいのか、スキルを…
吐き出すところがないので吐き出させてください。 夫が数ヶ月前に飲酒運転をして捕まり、先日検察庁に呼ばれて近々処分の通知が来るだろうと言われました。 ※捕まって数日後に釈放され在宅での起訴になってます その時に…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
返信ありがとうございます🥹
それはハローワークへ行かれて探しましたか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
ハローワークでは無く新卒で就職した会社です。
職種にもよりますが、随時中途採用も行なってるのでハローワークでも募集あるかもしれません。