ちょっと愚痴です…採卵周期…今病院で、今日採卵日が決まるかなと思いき…
ちょっと愚痴です…
採卵周期…今病院で、今日採卵日が決まるかなと思いきや、決まらずまた明日受診😭車で片道2時間弱をまた明日もか〜と少し憂鬱です。本当は明後日来れる?と言われたけど、日曜日は子どもを預けるところが同居してる義父母しかないので、それは嫌すぎて…😰
採卵日は朝早くて支援センターの一時預かりも間に合わないので義父母決定です。義父母は勝手にいろんなことをするので本当に預け先がないときだけ見てもらうことにしてます…
明日は美容院の予約をしていたのにそれもキャンセル😖義父母に明後日預ければすむ話なのですが、預けるのが心底嫌すぎて…。じゃあ色々仕方ないじゃんって話ですが、悶々としたのでつぶやかせてもらいました…。
- ままり☆(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供は連れていけない病院ですか?💦
ままり☆
子連れNGの病院なんです😭
旦那は義父母いるからって仕事休んでくれないしで、日曜日に病院にならないことをいつも祈ってるんですが、今回はタイミング悪すぎでした💦
はじめてのママリ🔰
ダメなんですね😭💦
私も3人目だけ治療して、まさに同じような状況で片道2時間半かけて通ってました!義親に預けるよりは連れてったがマシだと思って一緒に行ってました💦
お気持ちとてもわかりますよ、、😭