コメント
はじめてのママリ🔰
病院予約したのはとても聡明な判断だと思います!
脅すわけではないですが、私も初期の頃茶オリが出ていて、通院し問題ないと言われましたがその数週間後に大量出血しました💦
その際に再び通院し、別の医師に見てもらったらお腹の中に血の塊がありました。
病院で、エコーで血の塊などがないかもよくみてもらうと安心かと思います
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
うすーく赤い血も出てしまって今日急遽病院予約しました...
はじめてのママリ🔰
病院予約したのはとても聡明な判断だと思います!
脅すわけではないですが、私も初期の頃茶オリが出ていて、通院し問題ないと言われましたがその数週間後に大量出血しました💦
その際に再び通院し、別の医師に見てもらったらお腹の中に血の塊がありました。
病院で、エコーで血の塊などがないかもよくみてもらうと安心かと思います
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
うすーく赤い血も出てしまって今日急遽病院予約しました...
「妊娠5週目」に関する質問
切迫流産で入院となりました💦 最終生理から計算して大体7wくらいです。 5wくらいからほんの少しの茶おり等続いておりましたが 昨日から量が増え、今日生理のような鮮血が拭く時にペーパーいっぱいについた為病院へ駆け込…
母子手帳らいつもらえるんでしょうか? 6/15 凍結胚盤胞移植 BT9(4w) 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 小さいけど心拍確認 今日7w0d 心拍確認、心音聞けた、CRL6mm でした。 来週頃には予定日決まって母子手帳のgoサインでま…
5w4dです。 初診行ってきました! 胎嚢みれました。 リングもみえたのですが13.5mmで4w4dと記載がありました。 この時期にしては大きさは正常なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大げさな..と思われてしまうかなとも一瞬思ったのですが、土日は病院行けないので思い切って予約しました。
そんなこともあるのですね...💦
腹痛あることも伝えてしっかり診てもらいます!
ありがとうございました🙇♀️