※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在5週、昨日は夜から比較的腹痛が強くて(全然我慢できるレベルではあ…

現在5週、昨日は夜から比較的腹痛が強くて(全然我慢できるレベルではある)茶おりもでててだのですが、
今日午前中ひたすら安静にしてたら何回かガスが出たと同時にふと痛みがなくなり😳

ただトイレに行くとしっかり茶おり...

みなさまの投稿見ると茶おりは良くあるようなので様子を見たいと思っているのですが
体の中で何が起きているのか不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うすーく赤い血も出てしまって今日急遽病院予約しました...

はじめてのママリ🔰

病院予約したのはとても聡明な判断だと思います!

脅すわけではないですが、私も初期の頃茶オリが出ていて、通院し問題ないと言われましたがその数週間後に大量出血しました💦
その際に再び通院し、別の医師に見てもらったらお腹の中に血の塊がありました。
病院で、エコーで血の塊などがないかもよくみてもらうと安心かと思います
お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    大げさな..と思われてしまうかなとも一瞬思ったのですが、土日は病院行けないので思い切って予約しました。

そんなこともあるのですね...💦

腹痛あることも伝えてしっかり診てもらいます!

ありがとうございました🙇‍♀️

• 4時間前