ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれワンピース皆さん何色にしましたかー?☺️20週(6ヶ月)… 結婚式のお呼ばれワンピース 皆さん何色にしましたかー?☺️ 20週(6ヶ月)の時に友人の結婚式に出席します☺️ 明日、レンタルワンピースを選びに行くのですが、 一緒に行く友人が紺色と水色のワンピースなので、 なるべく被らないよにしようと思っています! でも、その頃にはもっと全身ふっくらしてると思うので、なるべく膨張色じゃない色がいいなーなんて考えています☺️ 最終更新:8月29日 お気に入り レンタル 妊娠20週目 結婚式 ワンピース はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 ブラウン持ってます!膨張色じゃないし上品だと思います✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 ブラウンは完全に頭から抜けてました😳 確かにお上品だし、10月下旬でちょうど秋っぽい色だし、可愛いです☺️ ありがとうございます🤎 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブラウンは完全に頭から抜けてました😳
確かにお上品だし、10月下旬でちょうど秋っぽい色だし、可愛いです☺️
ありがとうございます🤎