子育て・グッズ 1歳の記憶力息子の記憶力が良すぎるのではないかと思う時があります。例… 1歳の記憶力 息子の記憶力が良すぎるのではないかと思う時があります。 例えば、祖母が方言で「なっとな〜」と言うのですが、息子はそれをたった1回聞いただけで、次の日私が「なっとな〜」と言うと、「ばぁば!」と言ってきたりします。 こういうことがよくあるのですが、1歳児の記憶力ってこんなにすごいんですか🤔? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 1歳児 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント りん 子どもってみんな記憶力いいと思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 子供の記憶力、びっくりするくらい良いですよね!? みなさん一緒で安心しました!!! 息子が天才かも!?ってなってました🤣🤣 2時間前 りん 本当にびっくりレベルです🤣 うちはもうすぐ4歳ですが未だに1歳代のこととか0歳代で使ってたおもちゃの話とかしてくるから笑います笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 えええーー!それはすごいです😳 分かんないだろうと思って、たまに適当な対応とかしちゃってる時あるのでやばいです、気をつけないと🫨笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の記憶力、びっくりするくらい良いですよね!?
みなさん一緒で安心しました!!!
息子が天才かも!?ってなってました🤣🤣
りん
本当にびっくりレベルです🤣
うちはもうすぐ4歳ですが未だに1歳代のこととか0歳代で使ってたおもちゃの話とかしてくるから笑います笑
はじめてのママリ🔰
えええーー!それはすごいです😳
分かんないだろうと思って、たまに適当な対応とかしちゃってる時あるのでやばいです、気をつけないと🫨笑