※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

くすみカラー嫌いなんですが同じ方いらっしゃいますか?いつも買ってた子…

くすみカラー嫌いなんですが同じ方いらっしゃいますか?
いつも買ってた子供の歯ブラシもくすみカラーになっててすごくガッカリしました😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

すきでも嫌いでもないし、デザイン的にすきってものも中にはありますが、最近は何でもかんでもくすみカラーで、なんだかなぁと思います😂
子供のおもちゃまでくすみカラーですよね🫠

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    確かにデザイン的にくすみカラーが合ってるのもありますね😌
    大人は落ち着いていいけど子供のものは元気な色の方がいいなーと思います😮‍💨

• 1時間前
まりん

わたしもくすみカラーきらいです😭
最近のくすみカラーブーム早く終わって欲しいです😭

はじめてのママリ🔰

大嫌いです😅子どものおもちゃやセリアのものとかとかわいいのに色がくすみカラーで何度も諦めたことあります🤦‍♀️
子どもこそはっきりした色のものが可愛いと思ってたのに(自分は大人でもはっきりした色好きですが)、くすみカラーばっかりでガッカリします😞