※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【Th1.2(免疫強く胎児攻撃)高いかた】タクロリムス飲みましたか?比率も…

【Th1.2(免疫強く胎児攻撃)高いかた】タクロリムス飲みましたか?比率も教えてください💦私はTh1が31で比率16.5ですが通勤もあり飲むか迷ってて。漢方でも調整できると

ネットで見かけて...
あとビタミンDとっていたら正常になった方の
ブログも見て迷います。

過去の流産は染色体異常が判明したものもあれば、
自然排出で調べれなかったものもあり、、
迷います。

医師は飲むなら2錠で10wまでが多いとのこと。
確かに日頃から、風邪もひかないし免疫高いとは思います。

調べたらサイレイトウの漢方はth1を高くする?とかで
逆効果なのかなともおもったり。
(th2が高い人向け??)

詳しいかたよろしくお願いします。

(📝元々、自費でかなりかかってるため、値段気にして飲まないなどの質問ではないです。)

コメント

はじめてのママリ🔰

詳細の数字は覚えてませんが28ぐらい数値がありタクロリムス飲んだことあります!

服用中に風邪引いたりありませんでしたが、体調めちゃくちゃ悪くなりました💦
先生にはそんな大事な薬じゃないからやめていいよとは言われました🥺
何とか判定日までは飲み続けましたがその時は陰性でした。

あと私はビタミンDもかなり飲んでましたが免疫異常引っかかったのでそのブログには正直疑問あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    28カナリ高いですね、、、。

15前後だと飲まない方も多いそうで。。

あ、ビタミンDだけじゃないのですが、何個か試して実際その月からかなり改善され数値載せてた同じクリニックの方がいたので事実ではあるそうなんですけどね。

体調悪くなったのですね💦
    体験談ありがとうございます。

• 2時間前