はな
上の子は木でできた歯がため、なめられ太郎、下の子はかみかみチキンをかなり愛用してました🤣か
はな
上の子は木でできた歯がため、なめられ太郎、下の子はかみかみチキンをかなり愛用してました🤣か
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の息子 熱なし、おっぱいの飲みよし、機嫌よし、離乳食はあんま食べない、排泄よし。 寝ながら咳したり、日中も咳をしてます。昨日小児科行ったけど、ミルクの飲みいいなら基本赤ちゃんは大丈夫って言われて痰…
2歳児、明日の保育園… 月曜、39.0度の発熱でお迎え要請がありました。 帰宅後も38度前後をうろうろ。食欲はあり。 夜中39.5度まで上がりましたが、朝は37.1度まで解熱。 現時点で37.3度です。 この場合なら皆さん明日の…
もう少しで生後5ヶ月。 体重はおそらく7キロほど。 寝返りはまだしませんが、足はよく左右交互に動かして歩くみたいな動作をしてバタバタしてます。笑 もう少しで貰っていたオムツがなくなるため、購入を考えています⑅◡̈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント