コメント

マママリ
私は投稿とか知り合い見るのはやめました
ただ検索で美味しいカフェやレストラン探したり、ZOZOTOWNとかのファッション探すのに参考にみるくらいになりました😅
マママリ
私は投稿とか知り合い見るのはやめました
ただ検索で美味しいカフェやレストラン探したり、ZOZOTOWNとかのファッション探すのに参考にみるくらいになりました😅
「インスタ」に関する質問
小学生の頃に人生で初めての一目惚れをしました…! 彼とはそれから中学で一緒になり、長くは続かなかったけどお付き合いをしてお別れした後は疎遠に… でも高3の時バイト先で偶然再会して2人で遊んだり連絡を取ったりもし…
もうすぐ2歳の男の子を育ててます! 2人目も妊娠中ですが、子供がどんどん成長していき嬉しいですが寂しい気持ちです🥹 1歳11ヶ月の今はまだ赤ちゃん感も残っててムチムチでポテポテでちょこんと座ってるだけで可愛いねぇ…
成長記録のスタジオ撮影って何歳くらいまで撮りますか? 毎年アリスで誕生日フォトは撮っているのですが、それとは別にたまにおしゃれなスタジオで兄妹の自然な写真も撮ってもらっています。 インスタ見てたら可愛くてお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️何故見るのを辞めましたか?もし良ければ教えて欲しいです!
マママリ
若い頃はブランドバック買ってもらった✨、海外旅行行ってきた✨、彼氏(旦那)にめっちゃ素敵なサプライズされちゃった✨みたいなものもすごい、素敵、キラキラ羨ましい〜って見れてたんですが、子供産んでからキラキラな生活に対する興味がぱったり無くなっちゃって💦
実用的な情報だけ見るようになりました笑