※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

インスタ辞めた方います?知り合いとかがいるインスタ辞めた方いますか?…

インスタ辞めた方います?

知り合いとかがいるインスタ辞めた方いますか?
子供産まれてから何で他人の生活見てるんだろ?て思うようになりました
ただ仲良い子に対しては思いません
けど仲良い子なんてそんなに何人もいないし、今は知り合い程度が多いです

わざわざミュートしてまでインスタするのもなあ
とか色々考えてしまう

皆さんはやってますか?

コメント

マママリ

私は投稿とか知り合い見るのはやめました
ただ検索で美味しいカフェやレストラン探したり、ZOZOTOWNとかのファッション探すのに参考にみるくらいになりました😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️何故見るのを辞めましたか?もし良ければ教えて欲しいです!

• 2時間前
  • マママリ

マママリ

若い頃はブランドバック買ってもらった✨、海外旅行行ってきた✨、彼氏(旦那)にめっちゃ素敵なサプライズされちゃった✨みたいなものもすごい、素敵、キラキラ羨ましい〜って見れてたんですが、子供産んでからキラキラな生活に対する興味がぱったり無くなっちゃって💦
    実用的な情報だけ見るようになりました笑

• 2時間前