その他の疑問 インスタを辞めた方はいらっしゃいますか?子供が生まれてから、他人の生活を見る意味を考えています。仲の良い友人は少なく、知り合いが多い状況です。ミュートしてまで続けるのも疑問に思っています。皆さんはどうされていますか? インスタ辞めた方います? 知り合いとかがいるインスタ辞めた方いますか? 子供産まれてから何で他人の生活見てるんだろ?て思うようになりました ただ仲良い子に対しては思いません けど仲良い子なんてそんなに何人もいないし、今は知り合い程度が多いです わざわざミュートしてまでインスタするのもなあ とか色々考えてしまう 皆さんはやってますか? 最終更新:8月29日 お気に入り 生活 インスタ ママリ コメント マルマイン 私は投稿とか知り合い見るのはやめました ただ検索で美味しいカフェやレストラン探したり、ZOZOTOWNとかのファッション探すのに参考にみるくらいになりました😅 8月29日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️何故見るのを辞めましたか?もし良ければ教えて欲しいです! 8月29日 マルマイン 若い頃はブランドバック買ってもらった✨、海外旅行行ってきた✨、彼氏(旦那)にめっちゃ素敵なサプライズされちゃった✨みたいなものもすごい、素敵、キラキラ羨ましい〜って見れてたんですが、子供産んでからキラキラな生活に対する興味がぱったり無くなっちゃって💦 実用的な情報だけ見るようになりました笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️何故見るのを辞めましたか?もし良ければ教えて欲しいです!
マルマイン
若い頃はブランドバック買ってもらった✨、海外旅行行ってきた✨、彼氏(旦那)にめっちゃ素敵なサプライズされちゃった✨みたいなものもすごい、素敵、キラキラ羨ましい〜って見れてたんですが、子供産んでからキラキラな生活に対する興味がぱったり無くなっちゃって💦
実用的な情報だけ見るようになりました笑