コメント
ここ丸
私は投稿とか知り合い見るのはやめました
ただ検索で美味しいカフェやレストラン探したり、ZOZOTOWNとかのファッション探すのに参考にみるくらいになりました😅
ここ丸
私は投稿とか知り合い見るのはやめました
ただ検索で美味しいカフェやレストラン探したり、ZOZOTOWNとかのファッション探すのに参考にみるくらいになりました😅
「インスタ」に関する質問
みなさん毎日7.8時とかに起きてますか? いま5ヶ月で最近長く寝てくれるようになりました。 夜23時頃ミルク飲んだらそのまま10時11時まで 寝てることもあるし、一旦起きて6時とかにミルク あげてそのまますぐ寝てくれて11…
ディズニーってみなさん、子なしならどんなカバン持ちますか?? 4月中旬に友人と一泊で行くのですが、子なしで行くのなんて7年ぶりとかで記憶がないです😂 インスタでディズニーコーデ見ても みんなバック小さすぎて、ど…
友達への恨みがおさまりません。栄養士をしており、私が転職を考えている頃に、その友人が結婚を機に退職するため、私はその子から引き継ぎを受け、その園に入職。引き継ぎでは、その子はいつも優しいですが、厳しかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️何故見るのを辞めましたか?もし良ければ教えて欲しいです!
ここ丸
若い頃はブランドバック買ってもらった✨、海外旅行行ってきた✨、彼氏(旦那)にめっちゃ素敵なサプライズされちゃった✨みたいなものもすごい、素敵、キラキラ羨ましい〜って見れてたんですが、子供産んでからキラキラな生活に対する興味がぱったり無くなっちゃって💦
実用的な情報だけ見るようになりました笑