家族・旦那 (日)父の日かー。義父のところいかないといけないの嫌だな。て、全然行… (日)父の日かー。 義父のところいかないといけないの嫌だな。て、全然行ってないけどさ。 旦那が俺だけ夕飯付き合ってくるよってさ。そりゃ俺だけだろうよ。 息子連れて居酒屋行きたくないし、そっちの人たちのペースに息子合わせらんないし。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 旦那 父の日 子連れ 息子 義父 ミルク(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆーみん 旦那さんがしてくれるならいいじゃないですか😘 その間ぶんさんは特別に惣菜でも買ってゆっくりしましょう😂 6月13日 ミルク 夕飯前に子ども連れて行くんです~そして旦那だけ置いて帰ればいいと言われましたが……… またもー連れていったって良いだろう攻撃が目に見えてます(-""-;) 6月13日 ゆーみん あ、旦那さんか義父さんが居酒屋に息子さんを連れて行きたいんですね💦 それは駄目ですね! 6月13日 ミルク 義父です。 もう外で食べたって良いだろうって前に言われて…今回もそう言われるんだろうなと┐('~`;)┌ 旦那はまだ連れていかないって言ってくれているので救いですかね😢当てにはなりませんが(-""-;) 6月13日 ゆーみん 外で食べるのは良いですが、居酒屋は無いですね💦 煙草がありますし、大人の場なので子供が少しでも騒ぐと疎ましがられますもんね😫 外で一緒に食べたいなら、お昼に子供も行けるお店にしてもらいたいですね! 6月13日 ミルク うちはまだ外食してないんですよ~ 旦那は自分ばっかり食べて子どもの相手してくれないので、私がひとりで全部やらなきゃならないので…それに子どももまだまだ食べムラがあって💦 6月13日 ゆーみん そうなんですね💦 じゃあ余計に連れて行けないですね😅 6月13日 ミルク お話の感じだと、外食されていように思いますが、大変じゃないですか?? 6月13日 ゆーみん うちはよくうどん屋さんやパン屋さんに行きますよ😄 基本、私が子供を見てて旦那がお会計と食べ物を運んでくれるので、特に問題はないです。 最近はベビーカーに乗せたまま行けるところなら、一人でも連れて行けます☺️ 6月13日 ミルク そうなんですね🎵 お子さんも普通に食べられてますか? 6月13日 ゆーみん 補助はしますよ☺️ でもうちは手掴み食べが好きなので、割りと勝手に食べてくれます😗 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
夕飯前に子ども連れて行くんです~そして旦那だけ置いて帰ればいいと言われましたが………
またもー連れていったって良いだろう攻撃が目に見えてます(-""-;)
ゆーみん
あ、旦那さんか義父さんが居酒屋に息子さんを連れて行きたいんですね💦
それは駄目ですね!
ミルク
義父です。
もう外で食べたって良いだろうって前に言われて…今回もそう言われるんだろうなと┐('~`;)┌
旦那はまだ連れていかないって言ってくれているので救いですかね😢当てにはなりませんが(-""-;)
ゆーみん
外で食べるのは良いですが、居酒屋は無いですね💦
煙草がありますし、大人の場なので子供が少しでも騒ぐと疎ましがられますもんね😫
外で一緒に食べたいなら、お昼に子供も行けるお店にしてもらいたいですね!
ミルク
うちはまだ外食してないんですよ~
旦那は自分ばっかり食べて子どもの相手してくれないので、私がひとりで全部やらなきゃならないので…それに子どももまだまだ食べムラがあって💦
ゆーみん
そうなんですね💦
じゃあ余計に連れて行けないですね😅
ミルク
お話の感じだと、外食されていように思いますが、大変じゃないですか??
ゆーみん
うちはよくうどん屋さんやパン屋さんに行きますよ😄
基本、私が子供を見てて旦那がお会計と食べ物を運んでくれるので、特に問題はないです。
最近はベビーカーに乗せたまま行けるところなら、一人でも連れて行けます☺️
ミルク
そうなんですね🎵
お子さんも普通に食べられてますか?
ゆーみん
補助はしますよ☺️
でもうちは手掴み食べが好きなので、割りと勝手に食べてくれます😗