お仕事 0歳児のお子さんがいらっしゃる保育士さん!働き方教えてください🙇🏻♀️パ… 0歳児のお子さんがいらっしゃる保育士さん!働き方教えてください🙇🏻♀️パートと正社員どちらでしょうか?私は現在生後10ヶ月の子がいて、扶養内のパートですが、経済的な事情で正社員に切り替えようか迷ってます(体調不良による欠勤で給料ほぼもらえないとかあったので)💭 最終更新:8月30日 お気に入り 生後10ヶ月 パート 0歳児 扶養 体調不良 保育士 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり♡ わたしは今現在は小1と年中の子どもを持つ保育士です(扶養内) 子どもが産まれるまでは正社員で働いていましたが生まれてからは扶養内で働いてます! 正直、誰かが近くにいるとかでないと難しかったです💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭私も元々正社員でしたが、周りに頼れるところがなく、どうしようか迷ってました🥲回答ありがとうございます🌷 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭私も元々正社員でしたが、周りに頼れるところがなく、どうしようか迷ってました🥲回答ありがとうございます🌷