ままり♡
わたしは今現在は小1と年中の子どもを持つ保育士です(扶養内)
子どもが産まれるまでは正社員で働いていましたが生まれてからは扶養内で働いてます!
正直、誰かが近くにいるとかでないと難しかったです💦
ままり♡
わたしは今現在は小1と年中の子どもを持つ保育士です(扶養内)
子どもが産まれるまでは正社員で働いていましたが生まれてからは扶養内で働いてます!
正直、誰かが近くにいるとかでないと難しかったです💦
「正社員」に関する質問
パートを数ヶ月で辞めた方いますか? どれくらいで辞めたかや、理由など知りたいです🥲 正社員と違ってすんなり辞めれるもんでしょうか?? パート辞めたくて、転職活動してます。 いいところに転職決まったら辞めたいと思…
今の扶養内パートを辞めて、正社員かフルタイムで働こうかなと旦那に相談しました どうしてもフルタイムとなると、幼稚園の送迎や上の子の習い事など旦那の手も借りなきゃいけなくなるからです 旦那は出勤とリモートと日…
幼稚園に入れてお仕事してる方に質問です。 うちの園も時間外保育、長期休みの保育があり、ほとんどの方が働いてますが、長期休みは預かりの枠が全然足りなくて、働いてる人優先で更に抽選です。 そのためみんな仕事を減…
お仕事人気の質問ランキング
コメント