※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
お出かけ

倶知安に私の用事で行きます。子ども達も連れて行くのですが、正直私だ…

倶知安に私の用事で行きます。子ども達も連れて行くのですが、正直私だけの用事で子ども達は単に留守番ができる年齢じゃないから連れて行くというだけで、絶対楽しくないだろうな…と思います😭なので用事が終わったらそのまま近場で遊べるところに連れて行きたいのですが、午後からでも楽しめる施設や遊び場、おすすめの食事処とかあれば教えてほしいです!

コメント

さおり

15分ほど車を走らせないとですが、京極名水プラザですかね!
ここ自体は道の駅的な感じですが、中にお土産屋さんやレストランあります!子供用メニューも確かありました😊
そしてここのプラザの横に遊具もあるので天気が良ければ遊べます✨

プラザからすぐ近くに、ふきだし公園という所があるのですが京極の水が流れていて手ですくってそのまま飲めるくらい綺麗な水なので、我が家の子供たちはそれも楽しんでました😂
そこから少し車を走らせたら京極温泉もあるので、帰りは温泉に浸かって…とかも良いと思います🙆‍♀️