※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリル
その他の疑問

iPhoneのモバイルSUICAを使っている方に質問です。エクスプレスカード設定後、毎回パスコード入力が必要になった方はいらっしゃいますか。以前はロック状態でも通れたのに、突然通れなくなりました。改善された方がいれば教えてください。

iPhoneでモバイルSUICAをお使いの方いらっしゃいますか?

エクスプレスカードに設定していても毎回パスコードの入力とダブルクリックを求められるんですが…
同じ現象が起きたけど改善したよーという方いらっしゃいますか?😭

以前はロック状態でも操作無しで改札を通れていたのに突然通れなくなりました…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もたまーにそれで改札止まります🙄
一回はずしてまた登録するのやってみました?画像の緑のところタップして一旦外して、また押すみたいな

• マリル

マリル

コメントありがとうございます!

何回かやってみましたがダメでした😭

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーなんでですかねー💦
    めちゃくちゃイライラしますよね🙄

• 8月29日
  • マリル

マリル

イライラします〜😭
    一時的なバグかもしれないので改札が空いている時に再チャレンジしてみます🥲

• 8月29日