家族・旦那 旦那のパンツが少なく、洗濯物が足りないことに困惑しています。携帯を触りながらニヤニヤしている様子が気になります。皆さんの意見をお聞きしたいです。 いつもお世話になっております。 旦那がパンツ無いんやけど洗濯してる?って言ってきた 今洗濯してるよ?って言ったら無視🤣 その後洗濯干したら旦那のパンツ1枚しか無かった笑 どこの家に忘れてきたのかしら?笑 靴下も1足しかないし🧦 携帯もずーっと触っててニヤニヤしてるし 気持ち悪い🤮笑 これは黒やろねww 証拠探し大変だな💦💦 皆さんのご意見よろしくお願いします🙏 最終更新:8月29日 お気に入り 旦那 洗濯 パンツ 靴下 ミィ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰はちころ え?パンツ一枚で生活してるん?て感じですね笑 携帯触ってニヤニヤの時点でうえっ🤢🤢🤮🤮ですね、、 8月29日 ミィ 返信ありがとうございます!(´▽`) ホンマそれ🤣 パンツ無いからコンビニ行って買ってきてました笑 やばいですよ?笑笑 ニヤニヤニタニタ止まらな〜い🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
返信ありがとうございます!(´▽`)
ホンマそれ🤣
パンツ無いからコンビニ行って買ってきてました笑
やばいですよ?笑笑
ニヤニヤニタニタ止まらな〜い🤣