※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

いわゆる差し乳に、いつ頃なりましたか??どうやって変わったことに気付くのでしょうか??

いわゆる差し乳に、いつ頃なりましたか??
どうやって変わったことに気付くのでしょうか??

コメント

ままままま

半年から一歳になる間くらいに、いつのまにかなってました!
張ることがなくなり、子供が飲むとごくごくと音を立てながら飲んでる音が聞こえて差し乳になったんだなと思いました!

• ゆゆ

ゆゆ

気付いたらという感じなのですね✨️
    11月(産後4ヶ月)に同窓会があるので、気になって質問させていただきました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 9月1日
  • ままままま

ままままま

4ヶ月の時はさし乳ではなかったです😭😭
    私はもしかしたらさし乳になるの遅かったのかもですが、、、、

• 9月1日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなのですね🥺

そもそも差し乳って、何時間空いても張らないのでしょうか...?
    1回スキップしたくらいだとそこまで張らないんですが、2回連続スキップだと痛くなってきます‪🥲‎

• 9月1日
  • ままままま

ままままま

24時間以上あくと流石にちょっと張るかもって感じですが、基本はらないです!

• 9月2日
  • ゆゆ

ゆゆ

凄いですね✨️
    変わることを願って、気長に待ってみます、ありがとうございました( ˊᵕˋ* )♩

• 9月2日