ほんと旦那いつまで過去のことゆってくるん。(旦那と出会う前の話)ほん…
ほんと旦那いつまで過去のことゆってくるん。。(旦那と出会う前の話)
ほんとめんどくさい。。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

ノエル
うちは逆で
前のことがトラウマだからそれは嫌かなって
例え?で言うと
また比べんの?みたいな感じで怒られます😅
ほんと旦那いつまで過去のことゆってくるん。。(旦那と出会う前の話)
ほんとめんどくさい。。
ノエル
うちは逆で
前のことがトラウマだからそれは嫌かなって
例え?で言うと
また比べんの?みたいな感じで怒られます😅
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの眉毛を剃るのは良くないですよね😭? 分かってるんです、子供は子供らしくした方がいいとか、一度剃ると剃りつづけないといけなくなる、とか。 でも、どんどんどんどん旦那の眉毛に似て、太くなっていくんです😭…
朝9時に起こされる。 梨狩りかアスレチックに行こうと旦那。 でも夕方に予約していることがあるのでそれまでに帰宅しないといけないから却下。 買わなきゃいけないものがあってイオンモールを提案。 とりあえず支度しろと…
みなさんは義理実家どのぐらいの頻度で行ってますか? 旦那が親に会わせたい派で結構頻度が多めです… 私は気を使って旦那が仕事の日なのどに実家に帰ったり母に来てもらったりしてます。 父に合わせる時は休みの日になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トラウマがあるんですね😭
ほんとたまにだったらまだいいんですけど、被害妄想が激しすぎて結婚してから2年間ほぼ毎日不倫してるだのなんだの言われて鬱になりかけます😔
ノエル
それは違うだろぉw
好かれてていい反面ちょっと嫌ですね💦