その他の疑問 小学校のプールの授業が9月の終わり頃から始まります。(民間のスイミン… 小学校のプールの授業が9月の終わり頃から始まります。(民間のスイミングスクールで授業をします) プールバッグをまだ買ってません😅 学校からも遠く、片道50分です。 あるにはあるのですが手提げです。 ランドセルの上から背負える、ナップサックのほうがいいでしょうか?💦また、ナップサックタイプは一年生が自分でランドセルの上から背負えるんでしょうか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ ランドセル プール 小学校 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小1の息子がいます。体操着入れる袋がナップザックですが、ランドセルの上から背負えてます!が、プールバックはショルダータイプにしました☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ショルダータイプ!思いつかなかったです😂ナップサックよりいいかも🥰ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ショルダータイプ!思いつかなかったです😂ナップサックよりいいかも🥰ありがとうございます✨