妊活 今妊娠検査薬したら陰性でした。生理が5日も遅れていて陰性だったら陽性… 今妊娠検査薬したら陰性でした。 生理が5日も遅れていて陰性だったら陽性になることはないんでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 🍓 コメント momo 元々生理不順なら排卵日も ズレることがあると思うので 可能性がゼロではないと思います🤔 1時間前 🍓 明後日が生理予定日から一週間後なのでまたやって見ます!宿ってると嬉しいです😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
明後日が生理予定日から一週間後なのでまたやって見ます!宿ってると嬉しいです😭✨