※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉市で1歳の子を遊ばせるおすすめの場所はありますか?室内外問わず教えてください。

千葉市で1歳の子を遊ばせるならおすすめの場所ありますか??
普段は、幕張豊砂イオンモールが多く、たまにきぼーるや近くの支援センターに行っています。(最近は暑くてイオンが多いです)
保育園は空き待ちで夫と2人で育児中です。
いまは3歩〜5歩くらい歩けるようになってきたところです👶🏻👟
これから秋になっていくと思うので、室内外問わず教えていただけると嬉しいです!

コメント

atk

千葉公園は広々していて、カフェやパン屋さんもありおすすめです!

あとはまだ行ったことがないのですが、千葉寺にあるニッセという木育の場所が気になっています🙌🏻

• atk

atk

あとNHK千葉ハートプラザもありだと思います!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊
    どこもまだ行ったことがなかったので行ってみたいです☺️
    NHKのところは前を通りかかったことはあるのですが、イベントとか用がないと入れないところなのかと思ってました!遊ぶスペースがあるんですね!

• 12時間前