コメント

atk
千葉公園は広々していて、カフェやパン屋さんもありおすすめです!
あとはまだ行ったことがないのですが、千葉寺にあるニッセという木育の場所が気になっています🙌🏻
atk
千葉公園は広々していて、カフェやパン屋さんもありおすすめです!
あとはまだ行ったことがないのですが、千葉寺にあるニッセという木育の場所が気になっています🙌🏻
「支援センター」に関する質問
最近わすれものをよくするようになりました。 言い訳させてもらうとすれば、1歳になったばかりのやんちゃ娘がいます。 家に帰って着信がありかけ直すと支援センターから。かばんを忘れて帰っていると。この日のイベント…
生後6ヶ月ってお姉ちゃんお兄ちゃんに遊んでもらいたいって気持ちあるんですかね? 支援センターに初めて行ったら4歳くらいのお姉ちゃんが最初相手してくれたのもあり、それから何度もハイハイでお姉ちゃん見つけると着…
先輩ママさん、保育園・幼稚園の先生方にお聞きしたいです。 2歳8ヶ月の娘がおります。 絵本を読んでいる時にたまたま娘の手が文字の上に被っていることがよくあるのですが、見せてね、とかちょっとごめんねと言ってそっ…
お出かけ人気の質問ランキング
atk
あとNHK千葉ハートプラザもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
どこもまだ行ったことがなかったので行ってみたいです☺️
NHKのところは前を通りかかったことはあるのですが、イベントとか用がないと入れないところなのかと思ってました!遊ぶスペースがあるんですね!