コメント

ツー
トビヒで切開はないんですが、粉薬(アレルギー)なら2歳から今も飲ませ続けているのでそこのアドバイスを失礼します🙆
オススメの飲ませ方は、抗生物質をチョコソースで練って、それをバニラアイスにさらに練り込めばなんかシャリシャリしたマーブルチョコアイスになるので食べてくれる可能性があります👌✨
ツー
トビヒで切開はないんですが、粉薬(アレルギー)なら2歳から今も飲ませ続けているのでそこのアドバイスを失礼します🙆
オススメの飲ませ方は、抗生物質をチョコソースで練って、それをバニラアイスにさらに練り込めばなんかシャリシャリしたマーブルチョコアイスになるので食べてくれる可能性があります👌✨
「5歳」に関する質問
至急回答お願いします😭😭💦 5歳の娘なのですが、今日幼稚園から帰ってきて バタバタしていて、あんまり水分をとっていなかったと 今思いました😭😭💦 幼稚園から帰ってきて、15時頃におやつとジュースを 飲みました。 その後…
大阪万博って何の予約も無し、できれば長時間並びたくないって人でも楽しめますか? 大人2人とじっとしていられない3歳と5歳がいます。 9月の中旬ごろに行くことが決まったのですが、西ゲート入場で12時以降でしか入場予…
ヤマハ音楽教室から個人のピアノ教室に変わった方いらっしゃいませんか? 悩んでいるので長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです🙇♀️ 5歳の娘がいて、2歳からヤマハ音楽教室に通っていました。 先生もずっと同じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちの子の場合
本当に本当に重度の薬嫌いで
何かにまぜて、ってのがことごとくダメなんです😭
もう薬を混ぜられてることを理解していて
目の前に置くだけで嫌すぎて嘔吐するレベルなんですよね😭
他の方の参考になりますように👏