コメント
ツー
トビヒで切開はないんですが、粉薬(アレルギー)なら2歳から今も飲ませ続けているのでそこのアドバイスを失礼します🙆
オススメの飲ませ方は、抗生物質をチョコソースで練って、それをバニラアイスにさらに練り込めばなんかシャリシャリしたマーブルチョコアイスになるので食べてくれる可能性があります👌✨
ツー
トビヒで切開はないんですが、粉薬(アレルギー)なら2歳から今も飲ませ続けているのでそこのアドバイスを失礼します🙆
オススメの飲ませ方は、抗生物質をチョコソースで練って、それをバニラアイスにさらに練り込めばなんかシャリシャリしたマーブルチョコアイスになるので食べてくれる可能性があります👌✨
「5歳」に関する質問
七五三スタジオ撮影について🙇♀️ 現在5歳3ヶ月と2歳6ヶ月の七五三のスタジオ撮影を2026年1月に実施予定なのですが、そうすると上の子が5歳6ヶ月での撮影となっていて遅いと感じますでしょうか??💧 学年が3個違いなので…
もうすぐ5歳の誕生日ですが まだプレゼントを決められません💭 祖父母からは息子が欲しがっている物を 買ってもらえるみたいで、 私たちからは知育玩具をあげたいと考えています! 知育玩具でオススメのものありますか?…
旦那が45歳で今、仕事を辞めようとしています。勤続20年以上働いているところで2回ほど職場でキレたと聞きました。先週1週間丸々休み今日から行ったのですが無理だったみたいですぐに帰ってきました。家にいてもため息ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちの子の場合
本当に本当に重度の薬嫌いで
何かにまぜて、ってのがことごとくダメなんです😭
もう薬を混ぜられてることを理解していて
目の前に置くだけで嫌すぎて嘔吐するレベルなんですよね😭
他の方の参考になりますように👏
ツー
本気で薬が苦手なんですね😭
お大事に😭