※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

docomoのカエドキプログラムでiPhone買ってる方いますか?変えた事ある方で何ヶ月目ですか?

docomoのカエドキプログラムでiPhone買ってる方いますか?変えた事ある方で何ヶ月目ですか?

コメント

✩sea✩

娘がそれで買いました!
今月返して、新しくiPhoneに替えました( ・ᴗ・ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!何ヶ月目でしたか?初めてそれのプランで買って今11ヶ月目です。返したあとに新しいのを契約する感じですか?🥺

• 8月30日
  • ✩sea✩

✩sea✩

私と旦那の認識では、2年使って、今年の8月末に返せばいいと思っていたのですが、どうやら先月だったっぽく、先月分が少し高く請求されていました💦

返す前に新しい機種を機種変として契約して(我が家はドコモオンラインで機種変手続きしました)、全部移行が終わってから、古いiPhoneを返送する、という感じでした( ・ᴗ・ )

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かりやすくて流れが掴めました🥺ありがとうございます😌😌

• 8月30日
もも子

私はAndroidからiPhoneに、今月変えました