子育て・グッズ 保育園で1度、水様便で出てそれ以降便は出てません熱もあって小児科行き… 保育園で1度、水様便で出て それ以降便は出てません 熱もあって小児科行きましたが、 特に何もなく、喉が少し赤くなってるぐらいで アデノは、陰性でした。 明日の朝 熱も下がって 朝便が下痢じゃなかったら保育園きても大丈夫と 言われたのですが 朝、熱もなくて 便が出なかった場合 保育園行っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3 保育園 小児科 夫 熱 陰性 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便が確認できない場合はお休みした方がいいのかなあと個人的に思いました😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント