妊娠・出産 旦那の仕事が終わるのが遅く、寝かしつけまでワンオペなのですが妊娠後… 旦那の仕事が終わるのが遅く、寝かしつけまでワンオペなのですが妊娠後期で色々大変になってきました💦 生まれてからの方が大変ですか?? 身体が自由に動かないので今の方が大変なんじゃないかと思っているのですが🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 妊娠後期 体 みなももママ🔰(妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント しましま 私は後期つわりもあって、産まれてからの方が身体が楽でした。 妊娠中って本当に大変ですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント