コメント

ママリ
どう過ごしたいか…で変わる気がしますが、私なら那須かなぁと思いました!
ディズニーは人混みすごいし、感染症も心配(屋外だから平気だとは思いますが😅)
那須の方が、広々とまったり観光できそうなイメージがあります!

はじめてのママリ🔰
同じく3人目妊娠中で上年子です🫶
10月中旬に1泊でディズニー行きますよ🙂↕️家から片道50分くらいです🚗
似てたのでコメントしちゃいました🤣
-
あ
環境がめちゃくちゃ似ていて驚きました🤣妊娠週数も近いです😂上2人が2.1歳の年子で👦🏻👦🏻とても悩んでいます💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ似てますよね🤣!
3人目性別わかりましたか🥰?(全然関係ない質問ですみません🥺)
車移動かかるのは那須ですが、どこに行くかにもよりますが、確かにゆっくりできるのは那須ですかね🤔
ただ子供達も乗り物を怖がらずに乗れたりするなら楽しめるのはディズニーかなって思いました✨️うちの子はなんでも乗れちゃうのと、私もディズニー行く頃は8ヶ月ですが、絶叫系以外は一緒に乗る予定です🥰- 1時間前
-
あ
今回は初の女の子でした👧🏻ドキドキです🥹
上の子は2歳10ヶ月で少し落ち着いてはきているのですが、まだ下の子が一歳半でイヤイヤ期突入…混雑の中のディズニーで待つことができるのかなと悩んでいます💦
年少さんになればもっと楽しめるとは思うのですが🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
女の子だったんですね🎀みんなメロメロですね✨️
1歳半だったらそうですよね🥺!
きっと10月多少涼しくなりますし混んでますよね🥹
そしたら那須の方がなんとなくいい感じしますね🤔- 1時間前
あ
ハロウィンディズニーに行ったことがないのですが、平日でも混雑ですよね😭
コメントありがとうございます😊