ととまま🔰
1人目は3日超過で産まれるまで苦労しました💦
が、2人目は仕事は割と動き回る業務でギリギリまでやっていて、休みは上の子を公園へ連れて行ったりなんだりで、運動を意識せずとも2週間早くスポーンと産まれました😂臨月、動くって大事だなーと。
ととまま🔰
1人目は3日超過で産まれるまで苦労しました💦
が、2人目は仕事は割と動き回る業務でギリギリまでやっていて、休みは上の子を公園へ連れて行ったりなんだりで、運動を意識せずとも2週間早くスポーンと産まれました😂臨月、動くって大事だなーと。
「予定日超過」に関する質問
子宮口3〜4cm開いてから全開になるまでどれくらいの時間かかりましたか?🤔 予定日超過で誘発分娩になり、今日15時から入院し明日の朝から促進剤の予定です😱 子宮口は開いてないと言われていたので入院の日までガッチガ…
もうすぐ39週になりますが、今日の検診で赤ちゃんはまだ上の方にいて、先生の内心グリグリでようやく子宮口1cm🙄 1人目も予定日超過だったので、のんびり屋さんかな〜と言われました😮💨ちなみにnstも張りが全然なし、、…
誘発分娩した方、流れをある程度教えてもらいたいです🥺 予定日超過なので誘発分娩をする予定なのですが、 前日の15時から入院することになっています🏥 誘発分娩前日はなにか処置?などはしましたか? バルーンを入れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント