産婦人科・小児科 子供の切れ痔、よくなるお子さんいますか?小児科行きますか? 子供の切れ痔、よくなるお子さんいますか?小児科行きますか? 最終更新:8月29日 お気に入り 小児科 まろん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ お尻が痛いせいで便秘、そのせいでまた痛いを、繰り返してたので小児科も肛門科も行きました😣 薬の名前は忘れましたがボラギノールみたいなのをもらいました! 治るまで結構かかりましたが💦💦 8月28日 まろん そうなんですねー💦お子さん出血とかありましたか? ボラギノールっておしりの中に入れるんですか? 8月29日 ママリ そうです! うちは拭いた時にたまに血がつくくらいで、目視できる傷がなかったので見えないところが切れてるのかもねぇって感じでした💦 なのでお尻の中に薬入れてました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうなんですねー💦お子さん出血とかありましたか?
ボラギノールっておしりの中に入れるんですか?
ママリ
そうです!
うちは拭いた時にたまに血がつくくらいで、目視できる傷がなかったので見えないところが切れてるのかもねぇって感じでした💦
なのでお尻の中に薬入れてました!