コメント
ママリ
お尻が痛いせいで便秘、そのせいでまた痛いを、繰り返してたので小児科も肛門科も行きました😣
薬の名前は忘れましたがボラギノールみたいなのをもらいました!
治るまで結構かかりましたが💦💦
ママリ
お尻が痛いせいで便秘、そのせいでまた痛いを、繰り返してたので小児科も肛門科も行きました😣
薬の名前は忘れましたがボラギノールみたいなのをもらいました!
治るまで結構かかりましたが💦💦
「小児科」に関する質問
3ヶ月、母乳飲まないです。 完母です。元々飲みすぎるぐらいによく飲み、1ヶ月検診までは50g/日、その後も30g/日増えていました。 以前からマーライオン並にかなりよく吐く子でしたが、小児科では体重も増えているし飲み…
ミルクと母乳の混合なんですが、最近うちの子(生後22日)が この時間帯(21時頃〜)120くらい飲むようになりました。 小児科の先生には問題ないと言われましたが心配です。 私は泣いたらあげるようにしていますがみな…
娘がアデノウイルスにかかりました。 解熱後2日経過しないと保育園に行けません。 その時に登園申出書を提出しないといけないのですが、熱が下がったらもう一度小児科に行って、登園OKをの許可を小児科の先生にもらわない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まろん
そうなんですねー💦お子さん出血とかありましたか?
ボラギノールっておしりの中に入れるんですか?
ママリ
そうです!
うちは拭いた時にたまに血がつくくらいで、目視できる傷がなかったので見えないところが切れてるのかもねぇって感じでした💦
なのでお尻の中に薬入れてました!