子育て・グッズ おすすめの抱っこ紐について教えてください。nunaに興味がありますが、試着できる場所が少なく困っています。 おすすめの抱っこ紐ありますか🥹? nuna気になってるんですが試着できる場所が限られていて行けそうにありません... 最終更新:8月28日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ ままり コメント はじめてのママリ🔰 ヌナ、使ってます😊 私には、とっても合っています!おすすめです♪装着のしやすさ、長時間使用での体への普段の少なさ、そしてデザインが気に入ってます!ただ試着できないと心配ではありますよね… 8月28日 ままり ありがとうございます! やっぱりいいんですね🥺 口コミもいいので買っちゃおうかな... ヌナのどれ使ってるとかありますか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 カドルクリックです! パパでもスタイリッシュに使いたかったので、黒を買いました! 抱っこ紐そのものが結構ゴツいというか重さがありますが、その分長時間の抱っこに強いのだと思います😊 8月28日 ままり ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥺✨ 確かに黒が合わせやすそうですしいいですよね! 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やっぱりいいんですね🥺
口コミもいいので買っちゃおうかな...
ヌナのどれ使ってるとかありますか?
はじめてのママリ🔰
カドルクリックです!
パパでもスタイリッシュに使いたかったので、黒を買いました!
抱っこ紐そのものが結構ゴツいというか重さがありますが、その分長時間の抱っこに強いのだと思います😊
ままり
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺✨
確かに黒が合わせやすそうですしいいですよね!