子育て・グッズ 後2日で3ヶ月なんですけど、最近ミルクを全然飲んでくれないです、完全… 後2日で3ヶ月なんですけど、 最近ミルクを全然飲んでくれないです、 完全ミルクなんですけど、 1日平均840から910ぐらいしか飲んでくれないんですけど、これって普通ですか?? 前までもっと飲んでて 急に飲まなくなったので不安で💦 乳首が嫌な場合やミルクの味が嫌な場合もありますよね? 最終更新:8月28日 お気に入り 乳首 完全ミルク おぴく(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び飲みがはじまったのではないでしょうか?うちの子もそのくらいから始まって、800とか900飲んだことなかったですよ😂でも満腹中枢が発達してきた証拠ですよ✨ 8月28日 おぴく 飲む時嫌がったり ニヤニヤしたりはします 8月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
飲む時嫌がったり
ニヤニヤしたりはします